La final del Circuito Provincial de Natación Verano 2024 se celebró el viernes 30 de agosto en la piscina municipal. El equipo local, formado por 30 nadadores y nadadoras, consiguieron 30 medallas de oro, 20 de plata y 7 de bronce. Las pruebas realizadas fueron individuales de 25 y 50 metros libre, braza, espalda y mariposa y relevos de 25 y 50 metros libre y estilos. El equipo mairenero quedó dentro de los tres primeros puestos en todas las pruebas presentadas.   Además, el nadador José Antonio Santos Navarro recibió de la Federación Sevillana de Natación el premio al nadador con mayor progresión en sus marcas.   Fueron 157 los participantes, procedentes de El Cuervo, Marchena, Paradas, Carmona, Utrera, Arahal, Lebrija y Mairena del Alcor.   Javier Rodríguez, concejal de Deportes, se muestra agradecido y satisfecho por el buen transcurso de la jornada en la piscina, que vuelve a ser sede de la final después de 6 años.